东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

第十九届东丰县人民政府2022年度第十二次常务会议召开

发布时间:2022-10-28 16:55 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月28日,县委常委、常务副县长张军主持召开县人民政府2022年度第十二次常务会议。副县长、公安局长李岩松、副县长姜英坤、方勇参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导和重点企业负责人列席会议。

  会上,张军传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会会议精神;会议还听取了关于国庆节和二十大期间全县安全生产工作情况的汇报;讨论通过了《东丰县行政许可事项清单(2022年版)》、《东丰县林木采伐更新造林保证金管理办法》;听取了关于重新组建两家国有企业相关情况的汇报。

  张军指出,各级各部门要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把全县党员干部的思想和行动统一到大会精神上来,确保党的二十大精神在东丰落地生根、开花结果。

  张军强调,各级各部门要持续加大安全生产违法处置、安全生产防范宣传及醇基燃料整改力度,保持安全生产总体稳定。要严防严控,不断加强秸秆禁烧、城镇边缘户一氧化碳排查及秋收收尾道路安全整治力度,确保我县人民群众生命财产安全。要严格按照我县行政许可事项清单,迅速部署工作,加快厘清新兴产业监管责任。要做好政策解读与执行工作,落实好林木采伐更新造林保证金管理各项工作,进一步加快我县生态文明建设进程。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]