东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

市委副书记、市长程宇到我县调研

发布时间:2022-11-16 16:37 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  日前,市委副书记、市长程宇到我县就推动工业经济稳增长有关工作进行调研。他强调,要深入贯彻落实党的二十大精神,进一步抓紧抓牢省“一主六双”高质量发展战略,以发展“六新产业”为方向、以建设“四新设施”为重点,全面落实好稳经济一揽子政策和接续政策,不断推进新型工业化,全力推动工业经济实现高质量发展。

  在联博袜业、秋色满田农业公司、东丰松籽产业园、意达药业公司,程宇详细了解企业产能规模、生产效益、发展规划等情况,仔细询问企业困难诉求,帮助企业增信心、解难题,要求企业强化内部管控和日常管理,统筹落实好疫情防控、安全生产、稳定运行各项措施,实现发展的速度、效益、质量、安全相统一。

  程宇强调,要全力抓好机遇期政策落实,创新发展思维,多维谋划产业发展布局,进一步夯实产业基础,拓展产业发展深度和广度。要全力抓好企业运行,强化工业运行监测和精准调度,狠抓要素保障,助企纾困解难,确保产业链供应链安全稳定。要全力抓好产业升级,推动传统产业向数字化、绿色化、高端化方向发展,加强品牌策划、营销和推广,努力提升产业创新水平和核心竞争力。要全力抓好项目招引,坚持延产业链谋项目、依产业集群引项目、按产业园区落项目,不断汇聚优势资源,持续培育发展动能。要全力抓好升规入统,确保指标应统尽统,为提升全市工业总量注入新活力。

  市委常委、常务副市长吴波,市政府秘书长王保宇,县委副书记田国栋,县委常委、常务副县长张军及市县相关部门主要负责人参加调研。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]