东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

县政府召开2022年度第十三次常务会议

发布时间:2022-11-23 10:43 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月21日,县委常委、常务副县长张军主持召开县人民政府2022年度第十三次常务会议。县政府常务会组成人员参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会上,副县长张渭津传达学习了国家、省疫情防控会议精神和二十条优化调整措施;听取了关于优化调整疫情防控措施建议的汇报;听取了关于党的二十大信访维稳工作情况的汇报;讨论通过了《东丰县开展示范镇建设助推乡村振兴的实施方案(讨论稿)》;讨论通过了《东丰县加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系实施方案(讨论稿)》;讨论通过了《东丰县关于推动服务业高质量发展的实施方案(讨论稿)》;听取了关于东丰县前三季度经济运行情况的汇报;讨论通过了《东丰县人才公寓使用管理办法(试行)(讨论稿)》。

  张军指出,各级各部门要全面了解国家、省疫情防控政策,及时转换疫情防控模式,严格落实我县城区内4个交通卡口的落地即检、重点人群的每日抽检、重点场所的扫码测温、应急物资的储备等各项疫情防控工作,以稳中求进、小步走、不停步的方式,不折不扣落实防控新政策,确保人民群众的生命健康安全。

  张军强调,各级各部门要层层压实主体责任,开展信访维稳排查工作,不断提高信访工作质效;要发挥优势、集中力量、统筹资金,高质量推进示范镇建设项目;要健全绿色低碳发展体系,充实完善国储林项目,进一步加强低碳生活的宣传力度,推动绿色消费,促进绿色发展;要协同协作,提前做好研判,鼎力支持企业研发,加快推动服务业高质量发展;要持续开展百日攻坚行动,全力稳住全年经济指标,并持续谋划明年债券申报及招商引资等各项工作;要有效管理好县人才公寓,不断完善各类人才全链条服务保障措施,促进人才在我县人尽其才、才尽其用,为建设现代化幸福新东丰提供坚强保障。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]