东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

县委常委、常务副县长张军督导检查疫情防控期间安全生产工作

发布时间:2022-11-30 19:27 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月28日,县委常委、常务副县长张军带领县卫健局、县应急局、县公安局、县消防救援大队、县市场监管局等部门,对我县疫情防控期间安全生产工作进行了督导检查。

  在县中医院,张军一行通过听取汇报和实地走访的方式,对县中医院疫情防控措施、安全出口,消防安全主体责任等工作落实情况进行详细检查。针对检查中发现的问题,张军要求立即整改,并督促严格落实消防规章制度,狠抓内部火灾隐患的排查检查,不断加强工作人员的消防安全培训,进一步做好疫情防控期间安全生产工作。

  张军一行还来到盛京酒店集中隔离点和正大宾馆集中隔离点,详细查看各隔离点内建筑结构、材料、消防设施等安全生产工作。他要求各相关部门要完善应急预案,确保及时有效处置突遇险情,消除各类安全隐患,切实保障广大群众生命和财产安全。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]