东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军图片

中共东丰县委召开2022年度第16次常委会会议

发布时间:2022-09-10 12:24 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月9日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2022年度第16次常委会会议。县委常委成员参加会议,县人大、县政协领导,县政府副县长及各相关部门、乡镇、街道负责人列席会议。

  会上,县委书记曾海洋传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见;传达学习了《中国共产党政治协商工作条例》,研究我县贯彻落实意见;听取了全县2022年上半年经济运行情况的汇报;听取了全县疫情防控工作的汇报;听取了关于召开东丰县第八次残疾人代表大会的情况说明;讨论通过了《东丰县医疗器械产业园招商引资优惠政策(实行)》方案。

  曾海洋指出,习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神具有重要指导意义。各单位、部门要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实,切实把学习成果转化为履职担当的实际行动。要深入学习领会《中国共产党政治协商工作条例》核心要义,牢牢把握政协性质定位,突出协商主责主业,实现建言资政和凝聚力共识双向发力。要狠抓疫情防控各项工作,保障人民群众生命安全。要认真落实各项要求,做好残联换届的各项工作。要及早谋划,扎实推动招商引资工作。

  曾海洋强调,各单位、部门要紧紧咬住安全发展不放松,持续抓好疫情防控、安全生产、节假日值班值守、信访维稳、秸秆禁烧等工作,全力维护社会大局平安和谐稳定。要从严从实抓好节日期间党风廉政建设工作,营造风清气正、崇廉尚洁的节日氛围。要进一步加强协作配合,牢固树立“一盘棋”的思想,保持物价稳定,守好“民生线”。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]