东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>方勇>>方勇活动

县委书记曾海洋调研乡村振兴现场会筹备情况

发布时间:2022-08-25 16:17 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月24,县委书记曾海洋带领相关部门实地调研全省乡村振兴现场会筹备情况及沿线建设工作。

  调研中,曾海洋先后到东丰·国际梅花鹿产业创投园、东丰县三产融合示范区建设项目、东丰县农光互补生态园等地,听取相关情况汇报,协调解决筹备过程中遇到的问题。

  据了解,我县不断加大资金投入力度,进一步完善基础设施建设,改善农村人居环境,大力发展产业项目,有效推进了乡村振兴各项工作,得到了上级的肯定和群众的认可。

  曾海洋强调,全省乡村振兴现场会是展示东丰乡村振兴成果的机会。他要求各部门要以筹备现场会为契机,注意细节、统筹协作,清单化推进美丽乡村节点建设和沿线景观提升,创造性谋划硬件场景打造和软件活动策划,做好串点成线、连线成面的文章,充分展现东丰在新时代乡村振兴建设中的硬核成果。

  县领导邢树纲、田国栋、田宏、方勇、王良喜及相关部门负责人参加调研。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]