东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>方勇>>方勇活动

吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目正式开工

发布时间:2022-08-29 14:47 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月25日,吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目在我县那丹伯镇正式开工。

  县委常委、常务副县长张军在致辞中说,近年来,省委、省政府高度重视渔业发展,致力于把渔业打造成现代农业发展的重要支撑。我县将以吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目为契机,集中政策和资源要素,着力强链条、建园区,推动一二三产融合发展,努力让渔业产业更有特色、更具优势,全力为水产院搭建舞台,共同开创吉林渔业发展的新纪元。

  省水产科学研究院院长高春山对项目建设内容进行了介绍。据了解,吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目总投资5032万元,总占地面积42公顷,计划2023年5月末完工。基地将建成苗种繁育孵化区、高标准池塘精养区、大水面生态养殖区、稻鱼综合种养区、教育培训科普区五大功能区。计划年产苗种1亿尾以上,夏花1000万尾以上,亲鱼1万公斤以上。

  随后,省农业农村厅副厅长刘文国宣布吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目正式开工。

  省计划财务处处长郑红霞、渔业渔政管理局局长何衍林、计划财务处副处长项斌、吉林省水产科学研究院副院长王拥军、实验站站长张大彪。县领导张吉宁、方勇参加开工仪式。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]