东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>方勇>>方勇活动

副县长方勇检查我县养老机构安全生产工作

发布时间:2022-09-10 12:13 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月8日,副县长方勇来到大阳镇、南屯基镇,对我县养老机构安全生产工作进行了检查。

  在大阳镇社会福利服务中心,方勇与中心负责人深入沟通,详细了解养老机构环境卫生、食品安全、用电安全等方面的相关情况。他要求,各相关部门要高度重视老年人生命健康安全保障工作,不断优化管理措施,履行好监管责任,认真做好安全隐患排查,坚决守好安全生产底线。

  方勇一行还来到南屯基镇社会福利服务中心,对探亲慰问、冬季供暖、消防安全等方面进行了全面细致的检查。方勇强调,全县上下要坚持“生命至上、人民至上”的理念,始终把安全生产工作放在首要位置。要加强福利中心工作人员及老人们的消防知识培训,强化应急演练,提高大家应对突发事件的能力。要进一步完善应急预案,压紧压实责任,切实将安全生产工作抓细、抓实、抓到位。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]