东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>方勇>>方勇图片

我县召开千村示范创建推进会

发布时间:2022-08-24 17:02 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月23日,我县召开千村示范创建推进会。各乡镇相关负责人参加了会议。

  副县长方勇主持会议并对我县接力式拉练工作、申报乡村振兴示范村工作和村庄规划等千村示范创建重点工作进行安排部署。

  县委副书记田国栋要求,各乡镇要进一步提高认识,强化目标导向,以不等不靠、争做“排头兵”的思想超前谋划,全力做好千村示范村创建各项工作,将打造内容、打造过程等工作一一留存归档,做到底数清、情况明、好查询。他强调,各乡镇党委书记和镇长必须靠前指挥,实行清单化闭环式管理,将千村示范创建与当前重点工作相结合、与村庄长远谋划发展相结合,形成点线面联动、公共服务整合、基础设施共享的村庄创建新格局。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]