东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>李岩松>>李岩松活动

副县长、公安局长李岩松调研指导交通基础设施安装工作

发布时间:2022-08-17 17:05 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月16日,副县长、公安局长李岩松深入城区实地调研指导交通基础设施安装工作。

  李岩松一行先后来到兴隆街、东风路等城区主要路段,仔细查看道路标识、道路中央隔离护栏、停车泊位等交通基础设施和主干道沿线路口优化改建情况,听取相关工作汇报,并结合现场交通秩序提出存在问题和改进意见。

  李岩松指出,交通基础设施安装事关民生福祉、城市形象和经济发展。交管部门要以确保绝对安全为前提、以方便群众出行为保障、以提升城市形象为目标,科学合理规划道路基础设施,及时发现问题、查漏补缺、优化完善,确保不留死角。要进一步加强协作共治,针对秩序管理、设施完善、组织优化等综合性问题,主动对接、共同发力,确保交通基础设施安装工作真正服务于民。要加大宣传力度,公开曝光不文明陋习,教育引导群众文明出行,宣传文明先进典型,组织开展文明志愿劝导活动,在全县范围内形成人人知晓、人人参与的良好氛围。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]