东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>李岩松>>李岩松活动

县公安局举行警用车辆发放仪式

发布时间:2022-09-10 12:17 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为夯实基层工作基础,全面保障基层所队警用装备,切实提升基层一线执法执勤工作效能,县公安局投入资金400余万元新购置30台警车,并于9月8日举行了警车集中发放仪式,将警车统一发放给基层所队。

  警车集中发放仪式上,副县长、公安局长李岩松强调,全县公安机关要认真贯彻执行县委、县政府和县局党委的各项决策部署,坚持把工作标准立得更高,责任担当压得更实,本领能力练得更强,坚决打赢二十大安保维稳和“百日行动”攻坚战。希望广大公安民警严格遵守执法执勤车辆管理使用规定,充分发挥警用车辆等装备的战斗作用,严防严打、严管严控,防出成效、打出声威、管住秩序、控好安全,为推进东丰经济高质量发展做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  发放仪式结束后,30辆全新执法执勤车辆整装出发,奔赴服务群众、打击违法犯罪的一线。

  据了解,此次配发警用车辆,是县委县政府着眼社会治安新形势,进一步提升基层战斗力,推进公安装备正规化建设的一项重要举措。近年来,县公安局高度重视警用装备建设,牢固树立“向装备要警力、要战斗力”的理念,加强组织领导,不断加大装备经费投入,为基层一线民警执勤执法提供了坚强的装备保障。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]