东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>孙立强>>孙立强活动

市政协主席刘立新来我县调研项目建设情况

发布时间:2019-09-11 09:16 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月5日,市政协主席刘立新、副主席许威一行来我县就项目建设情况进行调研。县政协主席郭静波,副县长孙立强陪同调研。

  在东丰国际梅花鹿产业创投园,气势恢宏的沙盘模型将创投园的未来雕刻得活灵活现。刘立新一边驻足观看,一边听取负责人对项目总体概况、产业定位、项目开工建设等情况的汇报。刘立新要求,我县要积极发挥区位优势,主动作为,谋划实施好一系列具有梅花鹿特色的产业大项目,在保证安全、质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。要在搞好项目建设的同时,大力推进招商引资,推介特色品牌,引进技术人才,激发内生动力,使产业达到源源不断的发展。 

  刘立新一行还来到睿康生物科技有限公司、易华录智慧康养城项目现场等地仔细询问企业生产经营、产品销售、市场形势、项目发展规划及开工建设等情况。 

  刘立新强调,要进一步提高对项目建设重要性的认识,紧盯项目建设不放松,全力做好项目建设工作。要聚焦项目推进中存在的问题和难点,协调制定解决措施,努力为项目建设、企业发展创造良好环境。要加快项目建设进度,抢抓有利时机,倒排工期,加大力度,强化督促检查和主动服务,推动项目早日建成投产,为全市经济社会发展作出贡献。 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]