东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>孙立强>>孙立强活动

疫情无情人有爱 保险捐赠传真情

发布时间:2020-04-28 09:09 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  4月26日,中国人寿保险东丰支公司向我县一线防疫工作者捐赠专属保险。仪式上,东丰镇代表14个乡镇接受了中国人寿保险东丰支公司的赠险。

  副县长孙立强对企业的善行义举表示感谢,他说,公司作为国企,充分发挥了自身优势,以实际行动大力支持我县疫情防控工作,体现了国有企业的责任担当。这次赠险可谓是雪中送炭,解除了全县工作人员抗击疫情、投身工作的后顾之忧,对于我县更好的抗击疫情、打赢脱贫攻坚等各项工作起到积极的推动作用。

  据了解,近日,中国人寿吉林省分公司与吉林省民政厅达成了《向全省城乡社区一线人员赠送保险项目合作协议》,协议明确了中国人寿为吉林全省一线工作人员免费赠送保险保障。我县被赠送保险人员为全县城乡社区一线工作人员,共1636人,总保险金额8998万元。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]