东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>孙立强>>孙立强活动

副市长汤艳来我县调研疫情防控工作

发布时间:2020-05-11 15:39 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月7日,副市长汤艳来我县调研疫情防控工作。县委副书记、县长曾海洋,副县长孙立强参加调研。

  在东丰国际梅花鹿产业创投园项目建设现场,汤艳听取施工人员返岗、疫情防控举措、工程当前建设进展以及下一步建设计划安排等情况汇报。汤艳要求,要一手抓复工建设、一手抓疫情防控,集中力量、科学组织,有力有序推进各项建设工作。要积极做好工人健康检查和防疫知识宣传,努力实现疫情防控和项目建设“双胜利”。

  在县医院,汤艳实地查看出入口体温检测点、检验科的防控工作。当看到医院设立固定出入通道、扫码测体温、热成像体温筛查等防控工作有序进行时,汤艳十分高兴,她要求,要保持战时状态,保证人员力量足够、物资保障充足,做到新冠肺炎筛查程序不变,确保不漏掉一位疑似病人。

  座谈会上,汤艳对我县医疗救治、物资保障、联防联控等各项疫情防控工作给予充分肯定。她强调,要继续绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,强化人员管控,严防院内感染风险。要深入细致查找疫情防控漏洞,完善和加强疫情防控各项措施。保持高度的警惕性和责任心,做好就诊患者的登记、排查和宣传教育,确保打赢外防输入、内防反弹这场硬仗。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]