东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>孙立强>>孙立强活动

省广播电视管理局调研组来我县调研

发布时间:2020-10-30 16:23 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月30日,省广播电视管理局副局长卢国栋带领调研组来到我县,就谋划全省广播电视和网络视听发展“十四五”规划及明年工作思路进行调研考察。副县长孙立强及县文化旅游局、融媒体中心相关领导参加调研。

  会上,县文化旅游局汇报了我县广播电视和融媒体工作开展情况。

  期间,调研组还与相关负责人进行探讨交流,并对县级融媒体中心发展、《吉林省广播电视设施保护条例》宣传贯彻、广播电视音像资料存储、自办节目收集、广播电视和网络视听发展的十四五规划编制等情况进行详细了解。

  卢国栋在讲话中指出,我县要抓住国家政策机遇,应用先进技术推动降本增效,提升高新视频制播能力,拓展价值链,促进全省广电高质量发展。要补齐公共服务短板,加强公共服务体系建设,提高人民群众广播电视公共服务获得感;要在广电+互联网、媒体深度融合新形势下,坚守安全底线、风险底线,保证播出安全、设施安全、网络安全。同时希望我县要深入调研,群策群力,跳出广电看广电,立足本区域,积极做好广播电视和网络视听发展的十四五规划编制工作。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]