东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>孙立强>>孙立强图片

县委副书记、县长曾海洋等县领导检查疫情卡点防控及清雪清运工作

发布时间:2020-02-19 14:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2月18日,县委副书记、县长曾海洋带领县领导田宏、史翰章、孙立强到三合乡防控卡点、“东长”高速口防控卡点检查疫情防控工作,并对我县城区清雪清运工作进行督导检查。 

  在“东长”高速口防控卡点,工作人员按照职责分工,对下高速的车辆和司乘人员进行信息登记、体温测量,顶着严寒坚守在疫情防控的前沿阵地。曾海洋认真察看工作流程,与坚守岗位的公安民警、干部职工亲切交谈,耐心听取卡点值守工作情况汇报,详细了解进出卡点车辆管控、人员排查、体温监测、台账登记等相关情况,并就进一步加大工作力度,切实巩固疫情防控工作成果提出明确要求。 

  三合乡疫情防疫卡点是303国道从梅河口进入我县的重要点位,曾海洋来到卡点,实地检查了卡点人员配备和值守、检测记录等环节的疫情防控措施落实情况,要求卡点要进一步加强对过往人员、车辆排查工作,防止疫情输入扩散。他还向坚守卡点的工作人员表示慰问,叮嘱他们在严格落实防控举措的同时,注意自身安全,加强自我保护。 

  当天,曾海洋等领导还深入我县城区,对清雪清运工作进行实地检查。针对此次强降雪天气,我县城管部门以雪为令,迅速行动,以人力精细化作业配合大型机械作业,保障清雪工作的高标准、高效率开展,截止2月18日夜间,我县已完成城区主路积雪清运工作。 

  曾海洋要求,在清雪工作中,要科学统筹作业,合理安排工作时间。针对低温降雪天气及疫情管控的特殊时期,要高度重视清雪人员的人身防护,做好清雪一线工作人员的后勤保障工作。要提高机械力量投入,提高作业标准和作业效率,力争在第一时间将积雪清理好,保障城区交通顺畅。

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]