东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张瑜凤>>张瑜凤活动

县委书记曾海洋视察我县高考备考情况

发布时间:2022-06-06 19:17 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  6月6日,县委书记曾海洋对我县2022年高考备考情况进行视察。县委副书记、县长邢树纲,县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张瑜凤及相关部门领导参加视察。

  视察中,曾海洋先后来到县教育局保密室、东丰二中,实地查看了考场设置,仔细检查了高考保密室、考点视频监控室、高考指挥中心等处设备运行情况,并与负责人深入沟通,详细询问试题保密、后勤人员安排、考点疫情防控措施等相关工作情况。

  曾海洋强调,高考是关系广大考生前途命运的大事,家长关心、社会关注。各级、各部门要周密细致做好高考准备和疫情防控各项工作,坚持以考生为本,用心、用情、用力做好医疗卫生、交通秩序、食品安全、噪声管控、电力供应等各方面服务保障工作。要细化疫情防控措施,严格按照相关规定,认真做好扫码、测温、考场消杀等工作,做到环环相扣、无缝衔接,切实筑牢疫情防控“防火墙”。要做好考务管理,严肃考风考纪,加强各环节安全保密工作,为广大考生营造一个公平、公正的考试环境,确保高考工作安全、平稳、有序进行。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]