dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论中心组召开2020年度第五次集体学习会议

  6月12日,县委理论中心组召开2020年度第五次集体学习会议,会上就《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行专题学习,县委常委、组织部长李志对《条例》内容进行系统领学。副县级以上领导干部参加会议,相关部门同志列席会议。

  县委副书记、县长曾海洋在总结中强调,《条例》是新时代机关党的建设的基本遵循。要强化思想认识,提高政治站位,将全面贯彻落实《条例》内容作为当前一项重要工作抓紧抓好。要注重全面学习,突出互学互通,把《条例》的学习同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实增强学习《条例》的思想自觉和行动自觉。要履行主体责任,抓好贯彻落实。要深入认真对照《条例》规定检视机关党建工作,认真查找梳理在组织设置、履行职责、加强政治建设、党员队伍建设、党内民主监督等方面存在的不足和差距,把学习贯彻过程作为检视问题、查找差距、改进工作的过程,在对标对表、检视和解决问题中推动机关党的建设高质量发展。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...