dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2020年度第10次常委会议

  6月18日,中共东丰县委召开2020年度第10次常委会议。县委副书记、县长曾海洋及在家的县委常委成员参加会议。县人大、县政府、县政协及各乡镇、相关部门负责人列席会议。

  会议由县委副书记、县长曾海洋主持。 

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时发表的重要讲话精神;研究讨论2020年软弱涣散村党组织集中整顿工作;讨论通过《东丰县2020年河长制工作要点(讨论稿)》《东丰县2020年河长制考核细则(讨论稿)》《东丰县创建“美丽河湖”活动方案(讨论稿)》;听取关于成立东丰城市发展投资(集团)有限公司党委的建议。 

  曾海洋强调,做好河长制工作是贯彻绿色发展理念、维护河湖水域环境、推进生态文明建设的重要举措。各级各部门要高度重视,提高站位,强化责任,切实把河长制工作做实做好做细。要增强做好河长制工作的责任感和使命感,以持之以恒的精神持续抓好河流治理保护,推动河长制工作全面见效。要加强水污染防治工作,强化源头治理,建立河流治理保护长效机制,确保河流水质达标。要大力开展河湖管理保护宣传,营造全社会关心、爱护、支持河湖管理保护的浓厚氛围。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...