东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

辽源市人大常委会检查团来我县检查

发布时间:2020-03-26 15:58 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  3月23日,辽源市人大常委会副主任谷云山带领检查团一行来到我县,检查优化营商环境条例贯彻实施情况、企业复工复产及项目建设工作。县人大常委会副主任孙修礼、副县长张军及市、县相关部门领导参加检查。

  检查中,谷云山一行先后来到吉林睿康生物科技有限公司,吉林中粮生化包装有限公司,智慧康养小镇·罗兰香谷项目销售中心及建设现场进行检查。每到一处,谷云山都详细了解项目建设、人员到岗情况、疫情防控措施落实和项目推进计划等。谷云山强调,当前正处于疫情防控与复工复产的关键时期,要坚持落实以“外防输入”为主的防控策略,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,推进项目建设安全有序进行。

  检查中,谷云山还主持召开了报告会,听取副县长张军及相关部门就营商环境条例贯彻实施情况和企业复工复产、项目建设工作情况的汇报。随着新冠肺炎疫情得到有效控制,我县在做好疫情防控工作的同时,复工复产工作也按下“快进键”。各部门主动谋划,积极作为,聚焦企业复工复产需求,多措并举优化营商环境,用心用情用力为企业在疫情防控期间有序快速复工复产排忧解难,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利夯基垒石。

  谷云山对我县所做的各项工作表示满意,并要求我县相关部门要切实为企业复工复产服好务,对未复工的项目要抓紧复工,对已复工的项目要落实举措,加强管理,确保企业复工复产安全有序进行。要坚持一手抓建设,一手抓管理,加快城市建设步伐,不断提升城市品质。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]