东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

县委副书记、县长曾海洋主持召开经济指标情况汇报专题会议

发布时间:2020-03-26 16:06 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  3月24日,县委副书记、县长曾海洋主持召开经济指标情况汇报专题会议。县委常委、常务副县长邢树纲,副县长张军及相关部门负责人参加会议。

  会上,县发改、财政、税务、统计、工信、商务等部门分别就各自领域经济指标一季度、全年预计完成情况进行了汇报。曾海洋等领导认真听取汇报,并对主要经济指标完成情况和今年重点项目计划与相关部门进行了研究分析。曾海洋强调,经济指标是反映全县发展的“晴雨表”,能够充分反映整体发展情况和工作质效,相关部门一定要高度重视,切实把工作抓在手上,把责任扛在肩上,做到思路清晰,重点突出。要充分认清完成经济指标和抓全县经济社会发展的关系,补短板、强弱项,以发展促增量,以增量补差距。要强化对每月、每季度指标的监测跟踪,及时分析主要指标走势,及时掌握重点指标的变化情况,加强对经济运行情况和指标完成情况督查督导,确保完成各项经济指标,推动我县全面振兴、全方位发展。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]