东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

我县召开地产品优先采购工作会议

发布时间:2020-04-30 15:19 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  4月27日,我县召开地产品优先采购工作会议。副县长张军,相关部门、单位负责人参加会议。

  会上,部分企业代表和部门代表分别进行了表态发言。吉林鑫达钢铁公司和兴达房地产开发公司、大兴水泥厂和达亨公路养护公司以及膳丰食品与县教育局现场签定了合作意向协议。

  副县长张军在讲话中强调,各部门要站在加快东丰发展的高度,领会现阶段、特别是疫情期间推进地产品优先采购的重要意义。这是推动我县企业增加产出、扩大销售、提高效益和增加税收的重要途径,也是当前这一特殊时期加快推进企业发展,确保经济平稳增长的必然举措。企业要互为市场,在同等条件下要优先使用本地上下游企业产品,上游带动下游,下游推进上游,实现互相配套协作的双赢良性发展。要充分发挥政府采购中心的政策功能,凡是使用财政性资金实施政府采购的机构、单位和组织,在同等条件下要优先采购地产品。财政部门在部门预算审批过程中,要优先安排采购地产品的预算。

  张军要求,各乡镇、各部门要加强领导,明确责任,确保地产品优先采购工作落实到位,全力以赴推动我县企业焕发新的生机与活力。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]