dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论学习中心组召开2021年度第14次集体学习会

  10月18日,县委理论学习中心组召开2021年度第14次集体学习会,就习近平总书记《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》进行专题学习研讨。

  县委书记曾海洋主持会议并结合自身工作实际和近期学习心得体会作了中心发言。

  随后,县委常委成员依次作研讨发言。

  曾海洋指出,要深入理解和准确把握新发展阶段的基本内涵和重大意义,准确把握新发展阶段出现的新思维,积极转变落后观念,用党的新思想理论武装头脑,启智融慧,深入研究各领域的新情况,全力破解新难题。要坚定不移贯彻新发展理念,努力将新发展理念根植于心、外化于行,用新发展理念开创性开展工作,把职责和使命始终贯穿工作全程,用心密切联系群众,真真切切为百姓谋幸福。要加快构建新发展格局,勇挑重担,敢于创新,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,干在实处、走在前列,落实好县第十六次党代会精神,在全面建设现代化新东丰的征程上展现新作为。

  在家的副县级以上领导参加会议;各乡镇、街道、相关部门领导列席会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...