dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开疫情防控工作领导小组2022年度第8次全体会议

  3月17日,县委书记曾海洋主持召开疫情防控工作领导小组2022年度第8次全体会议。

  会上,副县长张瑜凤汇报了我县首轮全员核酸检测工作情况。县联防联控流调和社会防控组、核酸检测组、医疗救治和院感防控组等12个工作组的包保县领导,就当前全员核酸检测工作开展情况、存在问题和下一步措施进行了汇报。

  县委副书记、县长邢树纲对下一步工作进行了再安排、再部署。他要求各相关部门要进一步夯实责任,做好核酸检测入户排查工作,确保不落一户、不漏一人。要对薄弱环节加强整改,优化方案措施,从严从实从细抓好核酸检测各项工作。要科学合理设置核酸检测点,全力解决人员配备不均等问题。要提前做好工作人员培训和演练工作,做到分工明确、责任清晰,环环相扣、运转顺畅。宣传部门要做好宣传引导,对好的经验做法进行跟踪报道,保障全员核酸检测工作规范有序开展。

  县委书记曾海洋在讲话中指出,当前疫情形势严峻,各乡镇、街道、部门要积极做好全员核酸检测工作,全面摸清底数,解决摸底排查中不细、不实问题。要科学设置核酸检测采样点,确保工作人员零感染、工作零差错,推动全员核酸检测各项工作有序、快速、顺利开展。要树立大局意识,认真梳理当前存在的各项问题,及时设立应急预案,做好各项准备工作,保证物资储备供应。要坚持多形式、多渠道、多角度的宣传全员核酸检测的重大意义、作用和注意事项,在全县上下形成人人支持和参与开展全员核酸检测的良好氛围。要查找工作漏洞和短板,不断提升全员核酸检测的工作水平,齐心协力打好疫情防控阻击战。

  在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、部门负责人参加会议。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...