dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查老旧小区改造和道路建设工作

  3月23日,县委副书记、县长邢树纲检查老旧小区改造和道路建设工作。副县长姜英坤及相关部门、各街道负责人参加检查。

  2022年我县计划改造6个小区,11栋住宅楼,涉及居民486户,建筑面积3.89万平方米,总投资1789万元,其中中央补助资金948万元。预计2022年下半年开工,2023年底完成改造工作。

  邢树纲一行先后来到四四二小区、药业大街、三百货土楼群、东风路东段等地,实地检查老旧小区改造、道路维修及雨污分流改造情况,详细了解老旧小区建设年代、建筑结构以及水电气暖等基础设施运行等情况,并听取相关部门负责人就下步城市道路建设工作的汇报。

  邢树纲指出,老旧小区改造是一项涉及千家万户切身利益的民生工程。各相关部门、街道要以完善小区功能、提升小区形象为重点,科学组织实施,因地制宜,合理制定改造方案,进一步健全和完善老旧小区长效管理机制。要倒排工期、挂图作战,加快施工进度,做好雨污分流、小区绿化、地面铺设等工作,确保老旧小区改造工作顺利推进。要深入实际,倾听民意,强化宣传引导,积极解决群众“急难愁盼”问题,着力改善群众居住条件,提高群众幸福指数。

  邢树纲强调,城市道路建设要以规划先行为原则,突出重点,明确目标,按照早建成、早投用的要求,在保质量、保安全的前提下加快施工进度。各相关单位要齐心协力,密切配合,持续推进城市绿化、美化、亮化工作,集中力量,攻坚克难,全力提升城市品位,完善城市功能,让鹿乡百姓共享城市建设发展成果。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...