东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>代县长>>邢树纲>>邢树纲活动

我县召开全域旅游和特色小镇全产业链发展座谈会

发布时间:2020-07-21 09:34 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月16日,我县召开全域旅游和特色小镇全产业链发展座谈会。县委常委、常务副县长邢树纲及相关部门、乡镇领导参加会议。

  会上,来自江苏银山投资发展有限公司执行董事、佰邨(众安)文旅科技有限公司董事长王龙江做了题为《文旅项目从融资到运营系统落地实战解析》的报告。他深入浅出的剖析了我国的旅游发展模式的转变、旅游业发展空间、旅游资源开发运营及文旅产业创新改革等问题,并针对我县全域旅游和特色小镇全产业链发展提出了意见和建议。

  邢树纲强调,旅游业是展示形象、传播文化、招商引资的重要平台和窗口,对提升知名度、影响力作用巨大。各乡镇、部门要通过文化资源、文化创意增强旅游产业的文化附加值和市场吸引力,培育成新的经济增长点。要认真研究文化旅游产业链的关键环节和短板,运用新媒体、传统媒体加大宣传推介力度,扩大知名度。要完善旅游规划,以规划为引领,推动集聚发展,形成“一区一品”格局。要提升能力水平,强化本领意识,全力推进“旅游+”和“+旅游”融合发展、提质增效。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]