东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>代县长>>邢树纲>>邢树纲活动

县委常委、常务副县长邢树纲检查安全生产工作

发布时间:2020-10-10 14:36 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月5日,县委常委、常务副县长邢树纲带领应急、公安、住建等部门负责人对节日期间安全生产工作进行检查。

  在县客运站,邢树纲详细询问“十一”期间客流量、车次安排、安全防范措施等情况。他要求,相关部门要做好旅客安检工作,确保车辆安全、道路畅通,让群众放心乘车,全力营造有序、安全、畅通、平稳的出行环境。

  邢树纲还来到教育楼老旧小区改造现场、303国道三合乡段交通卡点进行实地检查。他强调,各乡镇(街道)、部门必须深刻汲取松原扶余市“10·04”重大道路交通事故教训,重点做好道路交通、建筑施工、危化品、矿山、城镇燃气、森林防火、特种设备等行业领域的安全生产工作,紧盯隐患问题和薄弱环节,全面深入开展安全整治“秋冬会战”专项行动,强化对重点行业领域的隐患排查整治和安全监管,严防生产安全亡人事故发生。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]