东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

县政府班子党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-18 13:55 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2月9日,县委副书记、县长邢树纲主持召开2020年度县政府班子党组民主生活会。县政府班子成员参加会议。

  会上,邢树纲通报了县政府班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表县政府班子作对照检查,带头进行个人对照检查、作自我批评,深刻查摆和剖析自身存在问题,虚心接受班子其他成员批评意见。其他党组成员逐一进行自我检视剖析,并相互开展批评。大家在发言中敞开心扉、推心置腹,坚持问题导向,查找理论短板、工作弱项、思想差距,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

  邢树纲在总结时指出,要以这次民主生活会为契机,坚持把学习党的创新理论作为终身必修课,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党的创新理论在东丰落地生根、结出丰硕成果。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]