东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

县领导走访慰问部队官兵、老复员军人

发布时间:2022-08-02 17:42 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  “八一”建军节前夕,县委书记曾海洋,县委副书记、县长邢树纲,县人大常委会主任闻洪伟,县政协主席胡文凤,县委副书记田国栋,县委常委、县委办公室主任田宏,县人武部部长迟海带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了驻军部队官兵及老复员军人,向他们致以节日的问候。

  在县社会福利服务中心,曾海洋走访慰问抗战老兵李德祥,感谢他为党和国家作出的贡献。李德祥今年100周岁,1945年1月入伍参加抗日战争。走访中,曾海洋关切的询问老人身体、生活状况,嘱咐其保重身体。曾海洋要求相关部门要多走访看望抗战老兵,使老兵感受到党和政府的关怀,幸福安享晚年。

  在辽源军分区、93306部队,曾海洋、邢树纲等领导与部队领导亲切交谈,详细了解部队建设、管理、生活等情况。曾海洋说,多年来,广大驻军部队官兵积极支持地方建设,充分体现了军民一家亲的深厚感情,东丰人民对这份情谊始终铭记于心。县委、县政府将全力支持部队建设,继续巩固深化双拥共建,积极帮助部队官兵解决实际困难,开创军民共建新局面。

  在县人武部、93293部队,闻洪伟、胡文凤等领导与部队领导亲切交谈,并送去节日祝福。闻洪伟一行还走访慰问了老复员军人李均厚,送上慰问金,感谢他对党和国家所做的奉献,并叮嘱随行部门,要认真落实好退役老兵的服务保障工作,切实解决好他们的困难和需求。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]