东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

我县召开全省乡村振兴现场会相关事宜协调会

发布时间:2022-08-02 17:51 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月1日,县委书记曾海洋主持召开全省乡村振兴现场会相关事宜协调会。县领导邢树纲、田国栋、张吉宁、方勇及相关部门负责人参加会议。

  会上,与会人员围绕全省乡村振兴现场会解说词和宣传片修改工作进行了交流探讨,并提出意见或建议。

  县委副书记、县长邢树纲要求,各相关部门要准确把握全省乡村振兴现场会的目标任务和时间节点,切实提高宣传片质量。要精益求精、细致斟酌,校正各项数据,充分体现我县乡村振兴的经验做法和实际成效。

  县委书记曾海洋在会上强调,全省乡村振兴现场会召开在即,各相关部门要密切配合,形成工作合力,深入挖掘我县的亮点和特色,全面展示好我县实施乡村振兴战略的方法和举措,确保达到预期效果。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]