东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

市委书记柴伟到吉林鑫达钢铁有限公司调研

发布时间:2022-08-06 12:46 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月4日,市委书记柴伟到吉林鑫达钢铁有限公司调研生产运行、项目建设、生态环保、安全生产等工作。他强调,要坚定发展信心,坚持疫情防控与经济社会发展高效统筹,咬住任务目标,克服当前困难,全力冲刺下半年,持续保持稳增长良好势头。

  柴伟一行先后深入焦化厂、型钢厂,看现场、听汇报,了解生产运行、项目建设、减污降碳等情况,并组织召开座谈会,与市县相关部门负责人、企业高层主管座谈交流,询问主要指标预期、存在问题困难、下一步工作打算,探讨应对当前局势、突破制约瓶颈、保持增长态势的措施办法。

  柴伟指出,上半年,在全市上下共同努力下,我市经济社会保持了平稳健康的发展态势,主要运行指标增速均居全省前列,成绩值得肯定,但保持稳增长势头,依然面临严峻形势和挑战。下半年,各县(区)要立足辖区实际,把工业经济运行放在首要位置,主动了解情况,及时掌握问题,集中精力帮助企业打通堵点难点,畅通产业链供应链资金链。要全力改善工业经济运行面临的生产、投资、预期现状,着力抓政策落地,想方设法把国家和省出台的各类纾困政策琢磨细、研究透、落实好;着力抓工业经济平稳运行,锁定目标,定期调度,围绕制约瓶颈,逐项分析、逐一突破;着力保固定资产投资,全力推进项目建设,稳当前、利长远、存后劲;着力抓升规入统,做到依法合规、实事求是、主动担当、全力配合。要坚定发展信心、看到优势潜力,坚持疫情防控与经济社会发展高效统筹,确保要素保障到位、支持服务到位。

  市委常委、常务副市长吴波,县委书记曾海洋,县委副书记、县长邢树纲,县委常委、县委办公室主任田宏及市县相关部门领导参加调研。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]