东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

我县与安徽博川文旅投资集团举行文旅综合开发合作项目签约仪式

发布时间:2022-08-12 09:13 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月9日,我县与安徽博川文旅投资集团签订文旅综合开发合作项目框架协议。

  签约仪式由县委副书记、县长邢树纲主持。

  县委书记曾海洋指出,我县旅游资源优势突出,但缺乏开发优势,此次集团到我县进行开发,进一步推进了我县文旅产业发展,激发全域旅游活力。希望集团按照高起点规划、高标准建设、高效益运营的总体思路,做到项目早开工、早运营、早见效。同时,在突出龙头项目引领的基础上,深度挖掘东丰县域内旅游资源,全面持续可协调地推进东丰县文旅事业、文旅产业发展。

  安徽博川文旅投资集团董事长刘文兵在致辞中说,此次项目的开发将进一步发挥本地冰雪资源优势,实施品牌战略,完善冰雪产业链,壮大本地冰雪休闲健身产业规模,形成具有典型东丰特征的优质产品和优质服务的区域公共品牌形象。集团会按审批通过的规划设计和约定的建设期限及投资额实施项目开发建设,确保开发建设资金足额到位,保证工程有序推进。

  随后,副县长张渭津与安徽博川文旅投资集团总裁孙伟签订了文旅综合开发合作项目框架协议。

  安徽博川文旅投资集团有限公司是以文旅及泛文旅产业投资为主营业务的综合文旅投资企业,产业布局包括文旅产业、泛文旅产业、现代生态农业、工程投资建设、房地产开发五大板块。近年来,公司主要负责人先后数次到我县考察洽谈,决定在我县布局全新文化旅游生态链,重点打造“东丰围场冰雪旅游度假区”。

  签约后,我县将与安徽博川文旅投资集团通过资源与资本开放对接、策划规划引领、运营主导开发、创新创业环境以及产业融合等诸多方面全力打造以横道河为中心的冰雪运动旅游度假区,形成可示范、可引领、可复制的东丰文旅发展模式和样本。

  县领导金松及相关部门领导参加签约仪式。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]