东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲图片

县政府召开2022年度第五次常务会议

发布时间:2022-05-17 09:38 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月13日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县政府2022年度第五次常务会议。

  会议传达学习了食品药品安全相关文件精神;讨论通过了《东丰县突发环境事件应急预案》;听取了关于全县一季度经济运行情况的汇报;讨论通过了《东丰县(2021年—2025年)黑土地保护工作实施方案》。

  邢树纲指出,食品药品安全关系人民群众身体健康和生命安全。各部门要认真贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等4个文件精神,开展专项治理行动,强化常态化疫情防控期间食品药品安全监管和风险隐患排查,全力守护好食品药品安全关。要加强突发环境事件应对的培训、演练工作,制定应急预案,建立统一、规范、科学、高效的突发公共事件应急反应机制,全力维护公共安全和社会稳定。

  邢树纲要求,全县上下要做到疫情防控和经济发展两手抓、两不误。要以项目建设为重点工作,咬定目标不放松,抓大不放小,做到一二三产齐头并进。要为企业纾困解难,聚焦项目建设,做好跟踪服务,全力打通项目建设中存在的堵点问题,推动我县经济快速高效发展。

  县政府副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导和重点企业负责人列席会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]