东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲图片

县政府召开2022年度第七次常务会议

发布时间:2022-06-29 09:23 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  6月27日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县政府2022年度第七次常务会议。

  会上,县委常委、常务副县长张军传达了省第十二次党代会精神;县政协副主席、财政局局长张瑞新汇报了关于严格落实过“紧日子”的相关工作情况。

  邢树纲要求,全县上下要全面准确地解读、领会省第十二次党代会精神,增强贯彻落实的自觉性,突出领导干部带头,加强学习教育培训,精心组织宣传宣讲,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要把握重点,将省第十二次党代会内容与我县当前各项工作结合起来,加快推动我县高质量发展。要正确树立过“紧日子”的思想,凝聚共识,严控一般性支出,明确财政保障重点,做好保工资、保机构运转、保基本民生的“三保”工作,掌握上级支持政策,用好用活财政政策工具,多渠道筹措资金,增加财政收入。

  县政府副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导和重点企业负责人列席会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]