东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲图片

中共东丰县委召开2022年度第15次常委会会议

发布时间:2022-08-29 14:44 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月25日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2022年度第15次常委会会议。县委常委成员参加会议,县人大、县政协及副县级以上领导,各乡镇、街道、部门负责人列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见;传达学习了2022年全国巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估工作会议精神,研究我县贯彻落实意见;传达学习了省委常委、组织部长张恩惠在辽源市调研讲话精神,研究我县贯彻落实意见;讨论通过了《东丰县关于推动党史学习教育常态化长效化的实施方案》;听取关于调整县委城乡基层治理工作委员会组成人员的建议。

  曾海洋在会上指出,各相关部门要认真传达学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,将统战工作作为重中之重,聚焦作用发挥和“大统战”格局,把新的社会阶层人士和党外知识分子广泛团结凝聚在党的周围,融入到我县经济建设、乡村振兴等中心工作中来,把我县统战工作抓实、抓细、抓出成效。

  曾海洋强调,要进一步提高政治站位,强化政治担当,全力以赴抓好巩固脱贫攻坚成果后评估考核准备工作。要积极开展自查自改,重点围绕“九个聚焦”,认真对照问题清单,全面细致地进行梳理排查,做到不落一户、不落一人、不落一项。要全面提升基层治理现代化水平,把项目建设作为经济工作主抓手,切实做好信访维稳、防范化解重大风险等各项工作。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]