东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

我县举行全域旅游项目战略合作框架协议签约仪式

发布时间:2018-05-09 08:25:00 信息来源:东丰县广电台 作者:王鹤 王吉才

东丰县人民政府

  5月8日,我县举行全域旅游项目战略合作框架协议签约仪式。县委副书记、县长曾海洋,县政协主席郭静波,副县长王立波,浙江国际旅游集团董事长宋强,浙江国际旅游集团北京公司总裁张伟及公司相关负责人、相关部门领导参加了签约仪式。

  曾海洋在签约仪式上致辞,他说,东丰生态环境优秀,有丰富的旅游资源。他希望,此次战略合作协议的签订,标志着双方政企合作开启了新篇章,希望双方将合作做实做细,互利互惠、合作共赢,为地方社会经济发展做出新的更大贡献。

  宋强表示,将以本次合作为契机,集中优势资源,深入开发东丰旅游发展潜力,打造好东丰全域旅游项目。

  随后,县委副书记、县长曾海洋与宋强就全域旅游项目签署了框架协议。

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]