东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

县委书记郑一明等领导参观法治宣传书画作品展

发布时间:2018-07-11 08:52 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  7月6日,县委书记郑一明,县委副书记、县长曾海洋等领导来到县农民画馆,参观以“弘扬宪法精神,树立宪法权威”为主题的法治宣传书画作品展。

  郑一明一行仔细观看展出作品,详细了解每幅书画作品的创作背景和寓意。郑一明指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,这些书画作品立意深远,内容丰富、艺术感染力强,具有浓厚的时代气息和法治内涵。希望我县要深入学习宣传宪法的决策部署,不断扩大法治宣传覆盖面,提高全社会法治意识,鼓励广大书画爱好者积极参与到宪法宣传活动中来,总结积累创作经验,努力创作出更多更好的法治宣传作品。

  此次法制宣传书画作品展由县司法局、县直机关工委主办,由县农民画馆、县书画院承办。展出的作品主要出自县内知名书法家、农民画画家和民间书法、绘画爱好者之手,共展出农民画作品20幅,书法绘画作品170余幅,营造了和谐的法治文化氛围,让广大群众潜移默化地接受宪法精神的洗礼。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]