东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

“辽源杯”琵琶文化艺术周东丰专场文艺演出上演

发布时间:2018-07-30 16:24 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  7月28日,“辽源杯”琵琶文化艺术周东丰专场文艺演出在辽源市委广场隆重上演。

  市人大副主任张凤林,县领导曾海洋、王兆卿、沙文超、李志、吴志国、崔继超共同观看了演出。

  演出在美轮美奂的开场歌舞《美丽东丰》中拉开序幕。歌曲《皇家鹿苑,中国鹿乡》、诗朗诵《大美东丰》、二人转《猪八戒背媳妇》、情节剧《因为有了你》等10个精彩节目轮番上演……熟悉的旋律、激昂的歌声、欢快的舞蹈、活力四射的表演令现场观众不时爆发出热烈掌声和欢呼声,深受观看群众的喜爱。

  整场晚会时长为90分钟,节目内容以喜庆欢乐为基调,以和谐发展为主线,全面展示了鹿乡人民积极进取、奋发有为的精神风貌。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]