东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

县委书记郑一明等领导走访慰问驻军部队

发布时间:2018-08-01 13:49 信息来源:广电台 作者:史兴伦

东丰县人民政府

  7月30日,县委书记郑一明,县委副书记、县长曾海洋带着全县人民的深情厚谊慰问驻地部队官兵,共叙军民鱼水情。

  在部队会议室内,郑一明、曾海洋等领导与部队领导亲切交谈。郑一明说,近年来,我县经济发展呈现良好态势,主要经济指标在全省各县区综合排名中名列前茅,社会各项事业发展迅猛。这些成绩离不开部队官兵的支持和帮助。希望部队官兵继续关心、支持我县经济建设和社会各项事业发展,共同谱写军民共建、携手发展的新篇章。

  部队领导对我县多年来给予部队发展的鼎力支持表示感谢,表示部队官兵一定会把驻地当故乡,积极投身东丰的各项事业建设,为地方经济社会发展,服好务、保好驾、护好航。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]