东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

我县开展“情系学子 爱心助学”活动

发布时间:2020-08-11 15:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2020年秋季新学期开学在即,为帮助贫困学子顺利入学,8月7日,我县开展“情系学子 爱心助学”捐资助学活动。活动现场,县委副书记、县长曾海洋带头将准备好的钱款投入捐款箱。随后,在家的副县级以上领导,县委办公室、政府办公室和机关事务管理局全体干部职工积极响应,慷慨解囊,纷纷伸出援助之手。经过统计,现场共捐款13200元。

  据了解,为了帮助更多贫困学子实现大学梦,从2011年开始,我县便开展了“情系学子 爱心助学”活动。活动开展以来,我县各级各部门踊跃捐款,为贫困学子奉献爱心。2011年至今,我县共帮助3000余名贫困学子圆梦大学。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]