东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰农民画精品赴联合国大展>>文字报道

东丰农民画衍生品将亮相联合国

发布时间:2015-05-15 15:04

东丰县人民政府

  即将在联合国展览是东丰农民画迈出国门走向世界大幅提升我县知名度的一件大事,近日,记者来到县农民画馆对展览的相关情况进行了详细了解。这次在联合国展出的不仅有精选出的70幅具有代表性的农民画作,还有详细记载东丰农民画发展史,阐述东丰农民画文化底蕴的农民画宣传手册,手册中收录了多年来我县优秀的农民画作品,全情展示了东丰农民画的独特魅力。并翻译成英语、韩语、日语、俄语等多种语言,方便各国人民详细了解,深刻品读。

  如果说农民画宣传手册可以让外国友人了解认识东丰农民画,那么印有农民画的丝巾,还能够让他们爱上农民画。在这次展览中独具艺术气息、又时尚潮流的丝巾,将成为宣传东丰农民画的一个独特载体。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]