东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰农民画精品赴联合国大展>>文字报道

东丰农民画赴联合国大展帷幕即将拉开

发布时间:2015-05-20 15:04

东丰县人民政府

  中国农民画精品暨东丰农民画赴联合国大展帷幕即将拉开,由十人组成的参展团队已于5月18号踏上征程,赶赴联合国。21号展出将正式开始。

  参展团临行前,记者来到农民画馆,农民画作者们正在做最后的准备。据了解,为了能更好的展现我县农民画的水平,增加国际认可度,农民画作者吕延春还计划在画展中为联合国秘书长潘基文先生现场做肖像画一幅。27岁的姜海杰从事农民画创作已经10年了,作为年青一代的农民画作者,能参加这次画展心情非常激动。

  这次大展对于提高东丰农民画知名度和影响力、推动农民画产业发展具有重要的里程碑意义,同时对于扩大我县在国内外知名度,引领全县经济社会快速发展也将起到不可估量的推动作用。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]