东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰农民画精品赴联合国大展>>文字报道

东丰农民画赴联合国大展完成布展并全面启动宣传工作

发布时间:2014-05-21 15:05

东丰县人民政府

  纽约时间5月20日晚7时,我县农民画赴联合国参展人员和中国农民书画研究会的相关同志,在联合国大厦一楼大厅,就本次赴展作品进行布展,共展出农民画作品108幅,其中我县作品72幅。截止目前,此次画展宣传工作已全面启动,世界三大华人报纸:《侨报》、《世界日报》、《星岛日报》分别就这次画展做了大篇幅报道,引起了世界华人的广泛关注,极大提高了东丰农民画的知名度和影响力。

  北京时间21日凌晨起,在日流量20万人的北京T3航站楼出入口6000平米的大屏幕上,展示了东丰农民画和本次赴联合国展览情况。纽约时间5月20日,中国农民书画研究会会长王林旭,还在其联合国公寓官邸设宴盛情款待了我县县长郑一明和部分农民画作者。作为农民出身的世界级艺术家,王林旭会长利用其个人魅力促成了本次画展,对展览现场作画给予面对面辅导,并对东丰农民画进一步发展提出了指导性意见和殷切希望。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]