东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰农民画精品赴联合国大展>>文字报道

东丰农民画赴联合国大展即将落下帷幕

发布时间:2014-05-26 15:11

东丰县人民政府

  纽约时间5月23日,为期三天的“世界情﹒中国梦------中国农民画精品暨东丰农民画赴联合国大展”今日将落下帷幕。早晨7时30分,在纽约曼哈顿千禧酒店,中国农民书画研究会会长王林旭、常务副会长毕铭鑫、副会长韩继海、副会长董振礼亲自到宾馆看望郑县长并为她回国送行。

  王林旭会长非常兴奋,他说王民大使对东丰农民画很感兴趣,郑县长的讲话很精彩,这次展览层次高,参加人员超过预期,很成功。“东丰农民画火了,中国农民画的范式。”王林旭会长还亲自在东丰农民画册上题词:毕铭鑫会长介绍了凤凰卫视1台、4台、13台报道画展的情况,并说“东丰火了,农民画洋上天了。”

  郑一明县长再次对中国农民书画研究会及王会长、毕会长等领导表示感谢,诚挚邀请研究会的领导到东丰来检查指导,并发挥东丰农民画基地作用,举办全国性的培训班。郑一明县长还和几位领导探讨了东丰农民画衍生品推荐到联合国作为礼品等事宜。

 

 

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]