东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰县第十八届人民代表大会第四次会议>>文字报道

县十八届人民代表大会第四次会议举行预备会议

发布时间:2020-01-06 12:07 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月3日下午13:30分,东丰县第十八届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

  县人大常委会党组书记闻洪伟、县人大常委会副主任孙修礼、单玉君、于彬、于春海在主席台就座。县领导曾海洋、郭静波、李志、杨帆、李义明、史翰章、高海参加会议。

  会议由县人大常委会副主任孙修礼主持。

  会议首先听取县十八届人大常委会代表资格审查委员会主任委员单玉君所作的关于代表变动情况的报告。

  会议通过了大会议程。东丰县第十八届人民代表大会第四次会议的议程是:听取和审议东丰县人民政府工作报告;审查和批准东丰县2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准东丰县2019年财政预算执行情况的报告与2020年财政预算;听取和审议东丰县人大常委会工作报告;听取和审议东丰县人民法院工作报告;听取和审议东丰县人民检察院工作报告;选举事项。

  会议通过了东丰县第十八届人民代表大会第四次会议主席团、秘书长名单。

  【东丰县第十八届人民代表大会第四次会议主席团、秘书长名单】

  主席团(41人,按姓名笔划为序)

 

 

 

 

 

于春海

于艳秋(女)

于 涛

于 彬

于 雷

王军力

王晓强

史翰章

付 盛

邢树纲

朱明研

刘 丹

刘宪彬

祁洪斌

孙修礼

孙 萍(女)

孙 跃

李义明

李 丹(女)

李 志(满族)

李佳臣(满族)

杨 帆

沈淑艳(女)

宋兴军

宋建华

张凤栋

陈嘉柱

周 科(女 满族)

周德全

单玉君

赵志才

赵金铎

段秋梅(女)

闻洪伟

顾金库

郭静波

唐树权

凌万发

程丽魁(女)

曾海洋

霍明利

 

 

  秘书长:单玉君

  会议还通过了大会预算审查委员会名单和大会议案审查委员会名单。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]