东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰县第十八届人民代表大会第四次会议>>文字报道

县十八届人大四次会议胜利闭幕

发布时间:2020-01-06 12:16 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月5日下午2点,县第十八届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

  应出席县十八届人民代表大会四次会议的代表199名,出席会议的代表173名,符合法定人数。

  大会的执行主席是:

  史翰章 朱明研 祁洪斌 孙修礼

  孙 跃 李 志 沈淑艳 张凤栋 周德全

  赵志才 闻洪伟 郭静波 霍明利

  县人大常委会领导闻洪伟、孙修礼、单玉君、于彬、于春海在主席台就座。

  参加会议的县领导还有:曾海洋、郭静波、邢树纲、李志、杨帆、李义明、史翰章、高海,原县人大常委会副主任陈嘉柱。

  大会由县人大常委会副主任孙修礼主持。

  在通过了总监票人、监票人名单后,大会进行了投票选举。

  会议以举手表决的方式,通过了东丰县第十八届人民代表大会第四次会议关于《东丰县人民政府工作报告的决议》;通过了关于《东丰县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了关于《东丰县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议》;通过了关于《东丰县人大常委会工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民法院工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民检察院工作报告的决议》。

  大会公布了选票结果,闻洪伟当选为县人大常委会主任,王晓强、付盛、朱明研、祁洪斌、孙萍、顾金库当选县人大常委会委员,杨帆当选为县监察委员会主任,并进行了宪法宣誓。

  新当选的县人大常委会主任闻洪伟希望,全体代表在县委的正确领导下,围绕全县中心工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,与县委同心同力,大力弘扬法治精神,进一步强化人大工作职能,多深入群众,听民声、集民智、解民忧,努力让东丰实力更强、城乡更美、文化更响、生态更优、民生更实,奋力开创东丰全面振兴、全方位振兴新局面。

  下午2点半,大会圆满的完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]