东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰县“只跑一次”改革进行时>>工作动态

东丰县启动“只跑一次”改革专项督查

发布时间:2018-06-13 11:06 信息来源:东丰县政府“只跑一次”改革领导小组办公室 作者:田师齐

东丰县人民政府

  近日,东丰县“只跑一次”改革领导小组办公室会同东丰县监察委、软办、审计局等相关部门组成“只跑一次”改革工作专项督导检查组,对全县“只跑一次”改革工作进行督导检查。

  查台账、事项抽查、群众随访、模拟办事……督导组针对专项改革展开明查暗访:公布的“只跑一次”事项是否落实到位、“一窗受理、集成服务”工作进展如何、有没有积极推进办事流程优化等情况,都列入了督导组的“体检名册”。

  通过督导检查发现,东丰县各部门能认真落实“只跑一次”改革任务,市民办事满意度大幅提升,各单位在规范服务、文明引导、办事效率等方面均得到极大改善。

  下一步,东丰县将紧紧围绕省政府对全省“只跑一次”五个方面20项改革内容进展情况全方位督查,确保各项改革举措全部落地,切实增强办事群众和企业的获得感。同时,充分运用“互联网+政务服务”和大数据,全面推进政府自身改革,让服务零距离、服务高质量、服务更高效。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]