东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>东丰县“只跑一次”改革进行时>>工作动态

二龙山乡召开“只跑一次”再部署、再落实工作会议

发布时间:2018-06-14 17:28 信息来源:二龙山乡政府

东丰县人民政府

  为进一步加快让百姓“只跑一次”落地生根,6月13日下午,二龙山乡召开了“只跑一次”工作专题推进会,对“只跑一次”工作进行了再动员、再强调、再部署。会议由党委副书记、乡长翟宝然同志主持,各相关站所办负责人参加了会议 。

  会上,各相关站所办负责人汇报了权利下沉和便民事项延伸情况。乡长翟宝然做了讲话,提出了三点要求。一是明确目标,提高认识抓落实。让为民服务更便捷、更贴心、更舒心;二是落实责任,锲而不舍抓落实。责任到人、任务到岗,以钉钉子的精神做实做好各项工作;三是监督跟进,严肃问责抓落实。严厉整治“不作为、乱作为、慢作为”等不良风气,严抓严管、从严处理。

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]