东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>扫黑除恶进行时>>工作部署

县公安局召开扫黑除恶专项斗争党委(扩大)会议

发布时间:2019-10-15 14:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为推进全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,研究部署有关工作,10月12日,东丰县公安局党委召开2019年度第26次党委(扩大)会议,专门研究部署扫黑除恶专项斗争工作。县公安局党委成员和各部门、各所、队的主要负责领导参加了会议。会议由副县长、公安局局长史翰章主持。

  会上,公安局党委集中学习传达了中央扫黑除恶督导“回头看”有关文件精神,和省、市、县扫黑除恶专项斗争推进会精神,以及上级公安机关扫黑除恶的工作要求。听取了全县公安机关落实中央督导组反馈问题整改情况汇报、维护政治安全情况汇报、扫黑除恶线索核查和重点案件侦办工作汇报、整治黄赌毒专项行动情况汇报,并对下一步全县的扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

  史翰章强调,全体公安干警要认清形势,深化思想认识,坚持问题导向,认真认领整改存在的问题,全力以赴迎接中央督导组“回头看”。要强化措施抓好专项整治,集中整治对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”的问题作为主攻方向,聚焦重点地区、重点行业、重点部位,集中清理一批“黄赌毒”治安乱点,集中侦办一批“黄赌毒”和黑恶势力犯罪案件。他强调,要加强组织领导,各单位、各部门要切实把专项斗争各项工作紧紧抓在手上,不放手、不松手、不缩手,确保各项部署和措施落到实处。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]