东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>扫黑除恶进行时>>工作部署

全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组第五次(扩大)会议召开

发布时间:2019-10-15 14:19 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  近日,全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组第五次(扩大)会议召开,贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,安排部署我县迎接中央扫黑除恶督导“回头看”及近期专项斗争重点工作。

  会议由县委副书记、政法委书记王兆卿主持。县法院院长高海,全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位主要领导参加会议。

  会上,县纪委监委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县自然资源局汇报了迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作准备和存在问题等情况;县政法委传达了中央督导“回头看”文件精神。

  王兆卿强调,各乡镇、各部门要细致研判中央督导“回头看”一个贯彻、四个坚持的总体要求、四项主要工作任务、五个工作流程、三个工作要求,把握重点,领会实质,确保吃准吃透精神,每一条、每一项都要紧密结合各自的工作职责有所应对,将工作进展和完成情况进行认真对照,坚决完成各项工作任务。要加强统筹谋划,注重整体策划,有节奏的开展新一轮宣传活动,着力营造扫黑除恶专项斗争新声势。要进一步聚焦问题,精准施策,列清单、定责任、定时间,倒排工期,采取超常规举措强力推动整改、推进工作,不断推动工作水平,以优异成绩迎接中央督导“回头看”。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]